2016년 10월 30일(주일) 교회소식

by 부목사님 posted Oct 29, 2016
?

ESC닫기

1.창조절 아홉주일이며 종교개혁주일입니다.

오후예배는 성가대헌신예배로 드립니다.

2.추수감사주일 : 116(다음주일)은 우리 교회의 추수감사주일입니다.

세례식과 성찬식이 있으며 감사헌금 예산은 11,000,000원입니다.

제단에 드릴 햇과일은 감사주일 오전 1030분까지, 오후예배는 교구별 찬양대회로 드립니다.

각 교구 연습시간과 장소 안내가 게시판에 있습니다.

<지정곡 : 찬송 588(통일 307)“공중 나는 새를 보라”, 자유곡 : 1>

3.전교인 새벽기도회 : 111() 오전 530분 본당에서 있습니다.

4.수요성경공부예배 찬양은 강서구역입니다.

5.장년부 하반기 신앙강좌 : 이주형전도사의 과학과 기독교’(오후 3, 기념관 301)

6.수학능력시험 : 수험생들을 위해 기도해 주시기 바랍니다.

(수험생 : 강호성, 신동준, 신현수, 이원석, 정윤경, 조민)

7.경복중창단 : 오후 7시 서울대 병원교회 예배에서 찬양을 드립니다.

8.아리엘 남성합창단 정기연주회 : 115() 오후 5, 장소 : 한신교회