2017년 10월 29일(주일) 교회소식

by 부목사님 posted Oct 28, 2017
?

ESC닫기

1.창조절 아홉주일이며 종교개혁주일입니다.

2부 예배 말씀을 전해 주신 김균진목사께 감사를 드립니다. 오후예배는 찬양예배로 드립니다.

2.추수감사주일 : 115(다음주일)은 우리 교회의 추수감사주일입니다.

성찬식이 있으며, 감사헌금 예산은 11,000,000원입니다.

제단에 드릴 햇과일은  감사주일 오전 1030분까지, 오후예배는 교구별 찬양대회로 드립니다.

각 교구 연습시간과 장소 안내가 게시판에 있습니다.

<지정곡 : 찬송 589(통일 308)“넓은 들에 익은 곡식”, 자유곡 : 1>

3.전교인 새벽기도회 : 111() 오전 530분 본당에서 있습니다.

4.수요성경공부예배 찬양은 용산구역입니다.

5.수학능력시험 : 수험생들을 위해 기도해 주시기 바랍니다.

(수험생 : 신현수, 이민영, 이익한, 임다영, 장현민, 조민)

6.바닥(DECK) 도장작업 : 114() 오전 9, 남신도회 및 남성청년들의 협조를 부탁 드립니다.

7.경복중창단 : 오후 7, 서울대 병원교회 예배에서 찬양을 드립니다.

8.득녀 : 김광요,박소영성도(김동성장로,정승숙권사 장남) 가정에서 지난 26()