2019년 6월 2일(주일) 교회소식

by 부목사님 posted May 31, 2019
?

ESC닫기

예배

전교인 야외예배 : 69(다음 주일) 오전 11:30, 교남 어유지동산

주시 적성면 어못내길 94-44(어유지리 241)

교회출발 오전 9:30, 차량탑승 명단 게시판 참조

( 1호차 : 신교, 용산, 세검, 성북, 경복옥인, 강북, 고양 구역

2호차 : 서대문, 강서, 영등포, 강동, 강남, 분당, 경기, 30+ 구역, 청년

일산구역:  백석역 8번 출구, 오전 10시 )

(*1부 예배 오전 8:30, 경복교회에서)

수요예배 : 사무엘상 강해, 기도 및 특송 세검구역

알림

제직회 위원회모임 : 2부 예배 후

교육위원회 어린이부실 관리위원회 1남신도회실

사회사업위원회 성가대실 선교위원회 유치부실

예배행사위원회 본당 재정위원회 기념관 3

조영랑목사(행사, 재정, 관리), 장정이전도사(교육, 예배)

이주형전도사(사회사업, 선교)

전체 여신도회 실행위원회 : 오후 3, 훈훈한 방

창립기념 주일 특별헌금 : 19,624,000(예산 1,000만원)

한신대학원 방문 : 64() 오전 11:30, 예배 참석 및 공동식사(대접)

교회출발 오전 10(함께 가실 분 사무실로 연락)

소천 : 이광자 권사(지난 28, )

▻ 대접() : 이광자 권사 자녀 가정(최형석/최승, 최문석/정숙경)

▻ 개척교회 간판 후원 : 무명으로

▻ 주차안내 : 맹학교 주차 시 점자 블록 위에 주차 금지, 연락처 기재