2022년 8월 14일 교회소식

by 관리자 posted Aug 13, 2022
?

ESC닫기

▣ 예배

▻오후예배:이번주 - 기관별 월례회

다음주 – 여름행사보고 및 찬양예배

▻수요예배:저녁 7:30, 50주년 기념관 2층

▻금요기도회:오전 10:30, 본당 (차량운행 오전 10:15, 경복궁역)

▻다음주일설교본문:마태복음 5:17-20

▣ 알림

▻교회 여름행사

- 청소년부 수련회:14일(주일), 2부 예배후, 50주년 기념관 2층

- 제1남신도회 수련회:14일(주일)-15일(월), 횡성

- 교역자 수련회:28일(주일)-29일(월), 미정

▻당회:20일(토), 오후 2시 (김국진 장로댁)

▻청년회 성경공부:매주 오후 1:00-1:40, 당회실

▻시각장애대학생 요리실습 봉사:17일(수)-19일(금), 이난우 요리스튜디오

(정인욱 복지재단 후원)

▻산정현교회 고추따기 봉사:21일(주일)-22일(월) 신청:손성숙 권사 

▻장학금 신청:21일(주일) 오전 10시까지

▻담임목사 동정:목회자 성경연구모임, 18일(목) 오전 10:30, 당회실