2022년 12월 4일 교회소식

by 관리자 posted Dec 03, 2022
?

ESC닫기

▣ 예배

▻오후예배:오늘, 하반기 구역보고예배, 설교- 권동현 목사

다음 주일 - 기관별월례회

▻수요예배:저녁 7시(동절기), 50주년 기념관 2층

▻연합구역예배:9일(금) 오전 10:30, 본당 (차량운행 오전 10:15, 경복궁역)

▻다음주일설교본문:이사야 40:1-11

▣ 알림

▻제직 위원회별 모임:오늘 2부 예배 후

▻임시 당회:제직 위원회별 모임 후

▻청년회 성경공부:매주 오후 1:00-1:40, 당회실

▻사라여신도회 총회 결과:

회장 – 이순자 권사, 총무/서기 – 성연제 권사, 회계 – 김희자 권사

▻성탄 전등 행사:매주 토 오후 5-7시, 청년회(12/10), 목회자(12/17)

▻성탄 전야 음악회/공동식사:12/24(토) 오후 5-8시 예정

☞ 주관:예배․행사위원회(김국진/김경환 장로)

▻성탄절유아세례신청:오늘까지

▻캄보디아 후원 저금통:25일(주일)까지 마감

▻성탄카드:해외교우 성탄메시지, 훈훈한방 앞 비치(오늘까지)

▻2023년 교회수첩:변경된 내용을(주소/연락처) 수정해 주세요.

▻2023년 제직부서신청:희망 부서에 이름을 적어주세요.

▻모임:목회자 성경연구모임, 8일(목) 오전 10:30, 당회실

▻떡 대접:박철호/허정원 권사 가정