2022년 12월 11일 교회소식

by 관리자 posted Dec 10, 2022
?

ESC닫기

▣ 예배 및 모임

▻오후예배:이번주 - 기관별 월례회   다음주 - 찬양예배

▻수요예배:저녁 7시(동절기), 50주년 기념관 2층

▻금요기도회:오전 10:30, 본당 (차량운행 오전 10:15, 경복궁역)

▻청년회 성경공부:매주 오후 1:00-1:40, 당회실

▻다음주일설교본문:빌립보서 4:4-7

▣ 알림

▻예결산 모임:오늘 점심식사후, 50주년기념관 1층 사랑방

▻임시 당회:오늘 오후 1:30

▻권사회 모임:오늘 오전 10:10, 훈훈한 방

▻여신도회 총회:다음 주일(18일) 2부 예배 후, 본당

▻청년회 총회 결과:회장-손유림, 총무-장현주, 회계-신현수

▻성탄 전등 행사:17일(토) 오후 5-7시 (목회자 자원봉사)

☞ 점등시간:매일 저녁 5:30-9:30, 토 새벽 5:30-6:30

▻성탄 전야 음악회/공동식사:24일(토) 오후 5-8시 예정

☞ 주관:예배․행사위원회(김국진/김경환 장로)

▻성탄카드:해외교우 성탄메시지, 훈훈한방 비치 (오늘까지)

▻2023년 교회수첩:변경된 내용을(주소/연락처) 수정해 주세요.

▻2023년 제직부서신청:희망 부서에 이름을 적어주세요.

▻후원:사랑의 연탄나눔, 청운효자동주민센터, 개척교회 사모 치료비, 은퇴목회자 치료비

▻목회자 성경연구모임:15일(목) 오전 10:30, 50주년기념관 2층

강사-강석찬 목사

▻2022 이웃사랑음악회:오늘 오후 6시, 경동교회 (남신도서울연합회 주최)