2022년 12월 18일 교회소식

by 관리자 posted Dec 17, 2022
?

ESC닫기

▣ 예배 및 모임

▻오후예배:이번주 – 찬양예배, 설교 – 권동현 목사

다음주 – 교구별 모임

▻수요예배:저녁 7시(동절기), 50주년 기념관 2층

▻금요기도회:오전 10:30, 본당 (차량운행 오전 10:15, 경복궁역)

▻특별새벽기도회:31일(토) 오전 6시, 본당

▻청년회 성경공부:매주 오후 1:00-1:40, 당회실

▻다음주일설교본문:골 2:(3-5), 6-10 (겔 34:23-31)

▣ 알림

▻정기 당회:오늘 2부 예배 후

▻전체 여신도회 총회:오늘 2부 예배 후, 본당

▻소망여신도회 총회 결과:회장-이정희 권사, 서기-이순희 권사, 회계-김연경 권사

▻믿음여신도회 총회 결과:회장-정승숙 권사, 서기-양희숙 권사, 회계-서정숙 권사

▻성탄 전야 행사:24일(토), 예배․행사위원회 주관

☞ 공동식사:오후 5:30-6:30, 음악회-오후 6:30-8:00

▻성탄 점등 시간:매일 저녁 5:30-9:30, 토 새벽 5:30-6:30

▻2023년 교회수첩:변경된 내용을(주소/연락처) 수정해 주세요.

▻2023년 제직부서신청:희망 부서에 이름을 적어주세요.

▻목회자 성경연구모임:22일(목) 오전 10:30, 50주년기념관 2층

▻대접:한명수 목사 가정 (떡과 과일)