2022년 12월 25일 교회소식

by 관리자 posted Dec 24, 2022
?

ESC닫기

▣ 예배

▻성탄절예배/성찬식:오늘 오전 9시, 11시 (감사헌금 예산-11,000,000원)

▻오후예배:교구별 송년 모임 (자유롭게)

1교구(본당), 2교구(카페), 3교구(기념관2층)

다음주 – 당회 헌신예배

▻수요예배:저녁 7시(동절기), 50주년 기념관 2층

▻금요기도회:오전 10:30, 본당 (차량운행 오전 10:15, 경복궁역)

▻특별새벽기도회:31일(토) 오전 6시, 본당

▻청년회 성경공부:매주 오후 1:00-1:40, 당회실

▻다음주일설교본문:요한복음 2:1-11

▣ 알림

▻전체여신도회 총회 결과:회장-여정옥 권사, 서기-김영숙 권사

▻여신도회 실행위원회 모임:1/1(주일) 2부 예배 후

▻회계감사:31일(토)까지 각 기관 회계장부(예산 대비 결산서 첨부)

사무실로 제출 및 남은 잔고 교회계좌로 반납. (국민은행 343601-01-142192)

▻연말정산:사무실로 신청

▻2023년 교회달력 배부:가정별로

▻2023년 기도카드작성:전교인 새벽기도시 제출

▻2023년 교회수첩:변경된 내용을(주소/연락처) 수정해 주세요.

▻2023년 제직부서신청:희망 부서에 이름을 적어주세요.

▻강단 헌화:양회종 장로/최효숙 권사 가정