2023년 4월 23일 교회소식

by 관리자 posted Apr 22, 2023
?

ESC닫기

▣ 예배 및 모임

▻주일예배:어린이주일(30일), 어버이주일(5/7)

▻오후예배:교구/구역예배 – 1교구(본당), 2/3교구(구역별)

▻수요예배:저녁 7:30, 본당

▻금요기도회:오전 10:30, 본당 (차량운행 오전 10:15, 경복궁역)

▻청년회 성경공부:오후 1:00-1:40, 50주년 기념관 2층

▻목회자 성경연구모임:27일(목) 오후 2시, 50주년기념관 2층

▻2․3남신도회 나들이:29일(토) 오전 8시 교회 출발, 철원 한탄강 주상절리길

▻구역장 교육:다음 주일(30일) 오후 2시, 50주년기념관 2층

▻다음주일설교본문:요한복음 10:11-16, 27-30

▣ 알림

▻공동의회 결과:유한일 권사 장로 선출

▻대심방 일정

4.25()

4.26()

5.2()

5.9()

5.10()

고양

서대문

강동

성북

경기2

▻여신도회 반찬 봉사:29일(토) 오전 9:30, 친교실

☞ 다음 주일(30일)에 80세 이상 어르신들께 전해 드립니다.

▻124회 서울노회 임원:노회장 – 이청산 목사(목양교회)

부노회장 – 김성희 목사(독립문교회), 백남호 장로(동원교회)

서기 – 김성철 목사(보광동교회)

▻대접(식사, 떡, 과일):손정오, 전지현 집사 가정 (故 김옥희 권사 1주기)

▻담임목사 동정:서울노회 임원회, 27일(목) 오전 11시, 노회사무실