2023년 11월 5일 교회소식

by 관리자 posted Nov 04, 2023
?

ESC닫기

▣ 예배 및 모임

1)추수감사주일:성찬식 (1, 2부 예배시)
                           교구별 찬양예배 (오후 2시), 지정곡(590장) 및 자유곡
                           특별헌금 (예산 14,000,000원)

2)수요예배 시간변경:저녁 7시(동절기), 본당

3)연합구역예배:10일(금), 오전 10:30, 본당 (차량운행 오전 10:15, 경복궁역)
                           2부 – 기독교 애니메이션 상영

4)정기제직회:다음 주일(12일) 2부 예배 후, 본당

▣ 교육

1)남신도 성경공부:8일(수) 오전 9시, 50주년기념관 1층 사랑방

2)목회자 성경연구모임:9일(목) 오전 10시, 50주년기념관 2층

▣ 알림

1) 교구별 찬양대회 연습장소

․ 1교구 – 50주년기념관 2층 (반주 : 성은정 성도)

․ 2교구 – 어린이부실 (반주 : 채은실 집사)

․ 3교구 – 본당 (반주 : 이정 사모)

2) 전체 여신도 나들이:14일(화) 여주, 영릉 (오전 9:30 교회 출발)

3) 가을맞이 대청소/환경미화:참여 및 후원해 주신 모든 분들께 감사

4) 유아세례 신청:12/10(주일)까지 사무실로 신청서 제출

5) 결혼:오민택 청년(오범석 장로/마리리 권사 아들), 11일(토) 오전 11시,
                더휴웨딩홀 2층(선릉역), 오전 9:30 교회 출발

6) 장례:이정 사모(한명수 목사) 부친, 지난 10/31(화)

7) 담임목사 동정:종로구 교구협의회 구청장과의 간담회, 9일(목) 12시