2023년 11월 19일 교회소식

by 관리자 posted Nov 18, 2023
?

ESC닫기

▣ 예배 및 모임

1)장로임직식:오늘 2부 예배 시 (유한일 피택장로)

2)오후예배:찬양예배, 설교 – 권동현 목사

3)금요기도회:오전 10:30, 본당 (차량운행 오전 10:15, 경복궁역)

▣ 교육

1)남신도 성경공부:22일(수) 오전 9시, 50주년기념관 1층 사랑방

2)목회자 성경연구모임:23일(목) 오전 10시, 50주년기념관 2층

▣ 알림

1) 후원:사랑의 집수리 (안양지역 독거노인 6가정) 

2) 유아세례 신청:12/10(주일)까지 사무실로 신청서 제출

3) 교회 김장:24일(금) 금요기도회 후, 25일(토) 오전 10시부터 시작

※ 80세 이상 어르신들께 26일(주일) 전달 예정

4) 대접:유한일 피택장로/정윤선 집사 가정 (식사, 떡/과일, 답례품)

5) 감사:장로임직식에 순서를 맡아주신 전임목사님과 원로장로님,

함께 참여하고 축하해 주신 모든 분들께 감사드립니다.