2023년 12월 3일 교회소식

by 관리자 posted Dec 01, 2023
?

ESC닫기

▣ 예배 및 모임

1)대림절(待臨節,Advent):이 세상에 왕으로 오신 예수님의 탄생과 다시 오심을

기다리는 절기입니다. (성탄절 전 4주간, 강단색-보라색)

2)오후예배:이번주 – 하반기 구역보고예배. 설교 – 권동현 목사다음주 – 기관별월례회

3)임시당회:오늘 2부 예배 후, 당회실

4)금요기도회:오전 10:30, 본당 (차량운행 오전 10:15, 경복궁역)

5)전체 여신도회 총회:다음 주일(10일) 2부 예배후, 본당 

☞ 안건 : 2023년도 사업 보고 및 결산 보고

▣ 교육

1)남신도 성경공부:6일(수) 오전 9시, 50주년기념관 1층 사랑방

2)목회자 성경연구모임:7일(목) 오전 10시, 50주년기념관 2층

▣ 알림

1)감사:성탄장식(실내/외)을 위해 수고해 주신 분들

2)청년회 총회 결과:회장-황다해, 총무-정효준, 회계-유소희

3)유아세례 신청:다음 주일(10일)까지 사무실로 신청서 제출

4)성탄카드:해외교우 성탄메시지, 훈훈한방 앞 비치 (오늘까지)

5)2024년 교회수첩:변경된 내용을(주소/연락처) 사무실에 알려주세요.

6)2023 이웃사랑음악회:다음 주일(10일) 오후 6:30, 경동교회 (주최 : 남신도회서울연합회)