2023년 12월 10일 교회소식

by 관리자 posted Dec 09, 2023
?

ESC닫기

▣ 예배 및 모임

1)오후예배:기관별월례회

2)전체 여신도회 총회:오늘 2부 예배후, 본당 

☞ 안건 : 2023년도 사업 보고 및 결산 보고

3)수요예배:저녁 7시(동절기), 50주년 기념관 2층

4)금요기도회:오전 10:30, 본당 (차량운행 오전 10:15, 경복궁역)

5)청년회 성경공부:오후 1:00-1:40, 청년부/교회학교 사무실(평화실)

▣ 교육

1)남신도 성경공부:15일(금) 오전 9시, 50주년기념관 1층 사랑방

2)목회자 성경연구모임:14일(목) 오전 10시, 50주년기념관 2층

▣ 알림

1)2023 이웃사랑음악회:오늘 오후 6:30, 경동교회

☞ 주최 : 남신도회서울연합회 (우리 교회 성가대 참가)

2)성탄 전등 행사:16일(토), 23일(토), 24일(주일) 오후 5-7시

3)성탄 전야 음악회:24일(주일) 오후 2시 ☞ 주관:예배․행사위원회(김국진/김경환 장로)

4)성탄예배:25일(월) 오전 11시, 성찬식 및 유아세례식

5)송구영신예배:31일(주일) 오후 2시

6)유아세례 신청:오늘까지 사무실로 신청서 제출

7)2024년 교회수첩:변경된 내용을(주소/연락처) 사무실에 알려주세요.

8)2023년 제직부서신청:희망 부서에 이름을 적어주세요.

9)대접:한명성/김지은 목사 가정 (떡과 귤)