2023년 12월 24일 교회소식

by 관리자 posted Dec 23, 2023
?

ESC닫기

▣ 예배 및 모임

1)설교:1부 – 한명수 목사, 2부 – 김지은 목사

2)성탄기념음악회:오늘(24일) 오후 2시, 예배․행사위원회 주관

3)성탄전등행사:오늘(24일) 오후 5-7시

4)성탄예배:25일(월) 오전 11시, 성찬식 및 유아세례식

특별헌금 (예산 12,500,000원)

5)송구영신예배:31일(주일) 오후 2시

6)수요예배:저녁 7시(동절기), 본당

7)금요기도회:오전 10:30, 본당 (차량운행 오전 10:15, 경복궁역)

▣ 교육

1)유아세례 부모교육:25일(월) 오전 10:20, 당회실

2)남신도 성경공부:27일(수) 오전 9시, 50주년기념관 1층 사랑방

3)목회자 성경연구모임:28일(목) 오전 10시, 50주년기념관 2층

▣ 알림

1)회계감사:31일(주일)까지 각 기관 회계장부(예산 대비 결산서 첨부)

사무실로 제출 및 남은 잔고 교회계좌로 반납

※ 국민은행 343601-01-142192 (경복교회)

2)2024년 교회수첩:변경된 내용을(주소/연락처) 사무실에 알려주세요.

3)2024년 제직부서신청:희망 부서에 이름을 적어주세요.

4)2024년 교회달력 배부:가정별로

5)2024년 기도카드작성:송구영신예배시 제출

6)연말정산:사무실로 신청