2023년 12월 31일 교회소식

by 관리자 posted Dec 30, 2023
?

ESC닫기

▣ 예배 및 모임

1)2024년 교회표어:“여호와의 제단을 수축하라”(열왕기상 18:30)

Rebuild the Altar of the Lord.

2)송구영신예배:오늘 오후 2시, 본당

3)신년특별새벽예배:1/1(월) 오전 6시, 본당 (성찬식)

4)수요예배:저녁 7시(동절기), 본당

5)금요기도회:2/16(금)에 다시 시작 

☞ 방학기간에는 교회에 자유롭게 오셔서 기도 바랍니다

▣ 교육

1)남신도 성경공부:1/3(수) 오전 9시, 50주년기념관 1층 사랑방

▣ 알림

1)성탄감사헌금:10,885,000원 (예산 12,500,000원)

2)회계감사:오늘까지 각 기관 회계장부(예산 대비 결산서 첨부)

사무실로 제출 및 남은 잔고 교회계좌로 반납

※ 국민은행 343601-04-142192 (경복교회)

3)2024년 교회수첩:변경된 내용을(주소/연락처) 사무실에 알려주세요.

4)2024년 제직부서신청:희망 부서에 이름을 적어주세요. (오늘까지)

5)2024년 기도카드작성:송구영신예배시 제출

6)연말정산:사무실로 신청

7)서울노회 신년하례회:1/2(화) 오전 11시, 서울대학병원교회

8)감사카드:김신철/이전숙 장로 (미국에서)

9)사임:윤진섭 전도사 (전주희년교회 전임전도사로)