집사님~

by 홈지기 posted Oct 15, 2001
?

ESC닫기

안녕하세요 집사님~
오랫만에 글 남기시네요~^^
게시판을 색상을 따뜻하게 해달라고 하셔서 이렇게 바꿔봤는데..
이건 어떠세요? 전의것보다는 이게 낫죠?..
글 좀 자주 올려주세요 그럼 덜 어색해질 꺼예요 *^^*
오늘 하루도 좋은 하루되세요!

> 게시판이 바뀌곤 처음 글올립니다.
> 새로 들어올려니까 어색합니다.
> 좀 더 칼라를 따뜻하게 안될까요? (나빼고 뇐네들은 어색!)
>
> 이번주는 남신도회원(1남은 어르신들이어서 기대불가)중 2남과 3남신도회원들이 교회나무가지치기를 하여야 합니다.
> 3남의 김용선,윤창기,정재명,김장용,양회왕,박창용씨등은 나무에 오르고(?)김동성,우종원,오범석,양회종(요즘빌빌?)김승호,권선기,김동준(나무에 올려봐?)..기억이 안나네??등은 밑에서 그냥 정리나 하지요(자존심 상하지만 참자).
>많은 분들이 동시에 참여한다면 빨리 끝나 좋고, 부부동반 문화생활(3남회원들은 다알지요!)도 빨리 할 수 있어 좋습니다.
> 많은 회원들이 참여하기를  바라면서.....
>
>3남의 이번주 토의사항은,
> 1. 다음달 월례회때 북한산 등산가능여부.
> 2. 교남소망의 집 도움에 대하여 결정사항.
> 3. 11월 정기모임건에대하여.
> 4. 11월 결산 및 임원개선준비.
>