2023년 2월 26일 교회소식

by 관리자 posted Feb 25, 2023
?

ESC닫기

▣ 예배 및 모임

▻3․1절 기념주일:제 104주년 3․1절을 기념하며 지키는 주일입니다.

▻오후예배:오늘, 교구/구역예배 1교구(본당), 2교구(카페), 3교구(구역별)

다음 주일 – 남신도 헌신예배, 설교 – 권동현 목사

▻특별새벽기도회:3/1(수) 오전 6시, 본당

▻수요예배:3/1(수)부터 저녁 7:30에 본당에서 모입니다

▻금요기도회:오전 10:30, 본당 (차량운행 오전 10:15, 경복궁역)

▻청년회 성경공부:매주 오후 1:00-1:40, 50주년 기념관 2층

▻목회자 성경연구모임:3/2(목) 오전 10:30, 50주년기념관 2층

▻다음주일 설교본문:마가복음 12:1-12

▣ 알림

▻정기제직회:3/5(다음 주일) 2부 예배 후, 본당

▻대심방/미팅:3월부터, 청년을 시작으로 구역별로 실시할 예정입니다

▻교회알림운동(전도):3/11(토) 11시, 교회 주변

▻부활절 세례신청:오늘까지 사무실로 신청서 제출

(세례교육 시작:3/5, 세례문답:3/26)

▻종로시찰회 정기회:3/2(목) 오후 4시, 50주년 기념관 2층

▻담임목사 동정:종로교경협의회, 28일(화) 오전 7:30, 옥인교회