2023년 5월 28일 교회소식

by 관리자 posted May 27, 2023
?

ESC닫기

▣ 예배 및 모임

1) 성령강림주일:오순절에 예수님의 제자들이 성령을 받고 복음을 온
      세계로 전파하기 시작한 것을 기념하는 주일입니다. 강단색-빨강

2) 교회 창립 68주년 기념주일(홈커밍데이):오늘, 1/2부 예배시 성찬식,
      전임 목사님 초청, 전교인 기념사진, 특별헌금(예산 12,500,000원)

3) 기관별 찬양제:오늘 오후 2시, 본당

4) 특별새벽기도회:6/1(목) 오전 6시, 본당

5) 남신도 성경공부(10주):31일(수) 오전 9시, 50주년기념관 1층 사랑방

6) 피택장로교육:6/3(토) 오전 9시, 당회실

7) 목회자 성경연구모임:6/1(목) 오전 10시, 50주년기념관 2층

8) 다음주일설교본문:이사야 6:1-13

▣ 알림

1) 제단화분:채주원 장로 가정 (전종석 장로 및 창립교인들을 기억하며)

2) 소천:김현기 집사 모친상 (故 박부규 권사), 지난 24일(수)

3) 담임목사 동정:서울노회 임원회, 6/1(목) 오전 11시, 노회사무실