2023년 6월 4일 교회소식

by 관리자 posted Jun 03, 2023
?

ESC닫기

▣ 예배 및 모임

1) 오후예배:이번주 – 1교구헌신예배, 설교 – 권동현 목사

다음주 – 기관별월례회

2) 수요예배:저녁 7:30, 본당

3) 연합구역예배:9일(금), 오전 10:30, 본당 (차량운행 오전 10:15, 경복궁역)

2부 – 성경퀴즈대회 (범위 : 민수기)

4) 남신도 성경공부:7일(수) 오전 9시, 50주년기념관 1층 사랑방

5) 목회자 성경연구모임:8일(목) 오전 10시, 50주년기념관 2층

6) 다음주일설교본문:요한일서 4:13-21

▣ 알림

1) 창립기념주일헌금:9,800,000원(총 76가정 참여, 예산 12,500,000원)

2) 기장 새 역사 70주년 기념예배/선교대회/기도회

- 9일(금) 오후 2시, 분당한신교회

3) 토요 전도의 날:10일(토) 오전 10:30, 교회 주변

4) 담임목사 동정

- 주빌리교회 창립예배 축사, 오늘 오후 3시, 안국동

- 서울노회 전임장로부노회장 간담회, 오늘 오후 5시, 종로5가