2020년 11월 29일(주일) 교회소식

by 관리자 posted Nov 28, 2020
?

ESC닫기

▣ 예배
▻대림절(待臨節,Advent):이 세상에 왕으로 오신 예수님의 탄생과 다시 오심을 기다리는 절기입니다. 성탄절 전 4주간을 대림절로 지키며 강단색은 보라색입니다.
▻예배 안내:거리두기 단계 상향으로 좌석 수 20% 이내로 참여 하실 수 있습니다.
    (훈훈한방/기념관 2층에서 영상예배 참여 가능)
   1, 2부 예배 유튜브/홈페이지 실시간 중계
▻수험생과 자녀를 위한 새벽기도회:23일(월)-12/3(목) 오전 6시, 본당
  - 수험생:배성준 안창복 양아람 이수현 이재하 이주현 임해인
▻대학수학능력시험일 기도회:12/3(목) 오전 8:40-오후 5:00, 본당
▻월삭기도회:12/1일(화) 오전 6시, 본당
▻금요기도회:12/4일(금) 오전 10:30, 본당

▣ 알림
▻임시당회:2부 예배 후, 당회실
▻성탄카드:해외 교우 성탄메시지(오늘까지), 훈훈한방 앞 비치
▻2021년 교회수첩:변경된 내용(전화번호, 주소)을 수정해 주세요.
▻기증:필터 교체형 마스크, 주용일 성도