?

?

안녕하세요?
이번에 강원도 에서 서울로 수련회를 왔던
새삶교회 청소년부 회장 수빈이 예요.
정말 여러가지로 저희 새삶교회 청소년부를 위해 식사도 제공해 주시고, 여러가지
시설을 제공해 주신 모든 경복교회 식구들께 감사합니다.
저희 동해 새삶교회를 위해 기도해주신 김성일 목사님꼐도 감사드리고요.
다음에 기회가 되면 또 뵙구 싶어요.
이번 수련회를 통하여 많은 열매를 맺고 돌아 왔습니다.
다시 하번 말씀 드리지만, 여러가지로 경복교회에 신새를 져서 감사드립니다.
그럼 이말 글을 마치려고 합니다.
주님의 은총이 날마다 경복교회안에서 넘치길 바랍니다.
안녕히 계세요.

번호 제목 이름 조회 수 날짜
106 수험생과 자녀를 위한 특별새벽기도회 file 홈지기 4788 2007.11.04
105 쉬었다 가세염~ 재미난 영어퍼즐입니다. 이지나 10730 2001.10.24
104 슬픈기도 홈지기 5574 2001.12.07
103 시각 장애 아동을 위한 방과후 교실 운영 김보현 4586 2005.05.04
102 신사 참배와 부일협력에 대한 회개 기도문 홈지기 4881 2008.03.01
101 신종 코로나바이러스 감염증 예방 수칙 홈지기 227 2020.02.06
100 심덕순 권사님 소식 홈지기 4097 2007.06.14
99 심심해서 또 들립니다.^^ 심심이 8459 2001.10.15
98 아름다운 만남을 기다리며.. 하늘 11424 2001.10.05
97 아름다운 신앙인.. 홈지기 4569 2002.04.01
96 아름다운동행 file 이정분 5008 2005.03.21
95 아이들 수련회에 붙여 우종원 6517 2004.07.30
94 안녕하세요 ㅋㅋ 김보람 6034 2004.08.05
93 안녕하세요! 4 권선기 4458 2005.05.17
92 안녕하세요!!오랜만이에요! 1 조은이 5718 2008.12.25
91 안녕하세요, 리리집사에요~~ 마리리 5894 2002.07.03
90 암........ 4 조은지 11832 2001.09.27
89 야외예배가 "10월 14일(둘째주일)"에 있습니다. 홈지기 4273 2007.09.29
88 어떤 차이 우종원 4290 2004.12.01
87 어린이교회학교<3월 9일 일일교사 모집> 홈지기 4938 2008.02.29
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Next
/ 46